SUMMER GAME FEST 2020: “Sunrise Reveal #1” – Assista a primeira revelação de game do evento

SGF! E vai rolar daqui a pouco a primeira revelação de video-game do Summer Game Fest.

Summer Game Fest - Sunrise Reveal #1
Summer Game Fest – Sunrise Reveal #1

Summer Game Fest: “Sunrise Reveal #1”.

Assista abaixo a live:

Join Geoff Keighley for a surprise game reveal, Tuesday at Noon ET / 9 AM PT / 5 pm BST.

E é isso aew. Depois da live atualizarei o post com a revelação.

E o game anunciado foi Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster.

O game será lançado em setembro para PS4, Xbox One e PC (Epic Games).

Summer Game Fest - Sunrise Reveal #1
Summer Game Fest – Sunrise Reveal #1

Fiquem ligados para mais novidades sobre Summer Game Fest e outros eventos de games aqui no Bignada.

Mundo Bignada, onde nada é um novo mundo e nada é SUMMER GAME FEST 2020: “Sunrise Reveal #1” – Assista a primeira revelação de game do evento.

Por Bruno Akanadin.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s