TONY HAWK PRO SKATER 1+2: Remaster anunciado no Summer Game Fest 2020

SGF! E hoje rolou a primeira revelação de video-game do Summer Game Fest e o game anunciado foi o remaster de Tony Hawk Pro Skater 1+2.

Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster anunciado no Summer Game Fest
Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster anunciado no Summer Game Fest

Tony Hawk 1 e 2 Remakes!

Assista abaixo o trailer de Tony Hawk Pro Skater 1+2:

Assista abaixo a live:

Join Geoff Keighley for a surprise game reveal, Tuesday at Noon ET / 9 AM PT / 5 pm BST.

Saiba mais detalhes do anúncio abaixo:

Tony Hawk confirmou oficialmente que a Activision está a preparar o regresso da série.

Segundo revelado por Hawk, a série vai regressar através de Tony Hawk Pro Skater 1+2 já em Setembro.

Será a 4 de Setembro de 2020 que a Activision apresentará este Tony Hawk Pro Skater 1+2, um jogo no qual terás os mapas, skaters e músicas originais com diversas melhorias e atualizações.

Além disso, estão prometidas novas funcionalidades.

Fonte: Eurogamer

E é isso aew. Já estavam rolando boatos de um novo game de Tony Hawk e acabou sendo verdade com esse remaster.

Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster anunciado no Summer Game Fest
Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster anunciado no Summer Game Fest

Fiquem ligados para mais novidades sobre Summer Game Fest e outros eventos aqui no Bignada.

Mundo Bignada, onde nada é um novo mundo e nada é Tony Hawk Pro Skater 1+2 anunciado durante Summer Game Fest 2020.

Por Bruno Akanadin.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s