SUMMER GAME FEST 2020: “Special Wednesday Showcase+Interview” – Novo anúncio de video-game HOJE

SGF! E vai rolar daqui a pouco um showcase e entrevista de video-game do Summer Game Fest.

Summer Game Fest - Special Wednesday Showcase + Interview
Summer Game Fest – Special Wednesday Showcase + Interview

Summer Game Fest: Special Wednesday Showcase + Interview.

Assista abaixo a live:

Join Geoff Keighley for a special SGF event, Wednesday at 11 AM ET / 8 AM PT / 4 pm BST.

E é isso aew. Depois da live atualizarei o post com o que for mostrado.

O grande anúncio foi a Unreal Engine 5:

A nova engine da Epic Games será lançada em 2021 para PS5, Xbox Series X e PC.

Ontem tivemos a primeira revelação inédita de um game e foi Tony Hawk Pro Skater 1+2 Remaster.

O game será lançado em setembro para PS4, Xbox One e PC (Epic Games).

Summer Game Fest - Special Wednesday Showcase + Interview
Summer Game Fest – Special Wednesday Showcase + Interview

Fiquem ligados para mais novidades sobre Summer Game Fest e outros eventos aqui no Bignada.

Mundo Bignada, onde nada é um novo mundo e nada é SUMMER GAME FEST 2020: “Special Wednesday Showcase+Interview” – Novo anúncio de vide-game game HOJE.

Por Bruno Akanadin.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s