PS5: Assista a live do evento de revelação do Playstation 5 completa!

PS5! E chegou finalmente o dia em que o Playstation 5 será finalmente revelado no evento digital da Sony.

PS5 - Assista o evento de revelação do Playstation 5 completo
PS5 – Assista o evento de revelação do Playstation 5 completo

PS5 Revelado.

Assista abaixo a live:

Please join us on June 11 at 1pm PDT / 9pm BST / 10pm CEST to see what’s in store for the next generation of games.

Saiba mais detalhes do evento abaixo:

A Sony, através de seu Twitter acabou de confirmar oficialmente que o evento “Playstation 5 Future of Gaming” será realizado no dia 11/06. O evento será transmitido em 1080p 30fps.

O evento terá duas horas de duração, e irá durar das 17:00 as 19:00, sendo o evento principal dos jogos tendo um pouco mais de uma hora e o resto do tempo sendo reservado ao pré e post-show.


E é isso aew. Conforme o evento for rolando vamos atualizando o post com as novidades.

Faremos a cobertura completa da revelação aqui no site e no Youtube em parceria com o Gagacast.

PS5 - Assista o evento de revelação do Playstation 5 completo
PS5 – Assista o evento de revelação do Playstation 5 completo

Se tudo der certo estaremos fazendo reaction ao vivo do evento no canal Gagacast.

Fiquem ligados para mais novidades sobre PS5 e outros consoles da Sony aqui no Bignada.

Mundo Bignada, onde nada é um novo mundo e nada é PS5: Assista a live do evento de revelação do Playstation 5 completa!

Por Bruno Akanadin.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s