THE GAME AWARDS 2020: Evento Completo

TGA 2020! E rolou ontem o The Game Awards 2020 de Geoff Keighley.

The Game Awards 2020 - Evento Completo

The Game Awards 2020 – Evento Completo

Keighley Awards 2020!

Assista abaixo o vídeo oficial do anúncio ao vivo:

Tune in live on Thursday, December 10 at 3:30 PM PT / 6:30 PM ET / 12:30a CET.

Video game’s biggest night is LIVE on YouTube in 4K, presented by Gillette. With appearances by Keanu Reeves, Christopher Nolan, Gal Gadot, Tom Holland, Brie Larson, Reggie Fils-Aime, The Muppets, Stephen A. Smith, Nolan North, Troy Baker and more!

Plus performances by Eddie Vedder, and the London Philharmonic conducted by Lorne Balfe.

Stream the show on live Thursday, December 10 in 4K on YouTube.


E é isso aew. O evento esse ano foi bem ruimzinho, hein. Pior do que ano passado. Um ou outro anúncio salvaram.

The Game Awards 2020 - Evento Completo

The Game Awards 2020 – Evento Completo

Fiquem ligados para mais novidades sobre The Game Awards e outros eventos aqui no Bignada.

Mundo Bignada, onde nada é um novo mundo e nada é THE GAME AWARDS 2020: Evento Completo.

Por Bruno Akanadin.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s